Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

quinta-feira, 11 de abril de 2013 1 comentários

Ingredientes - Massa


  • 03 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara de óleo (chá)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (chá)
  • 04 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (chá)
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó (sopa)
  • Manteiga e farinha para untar

Ingredientes - Calda

  • 05 colheres de açúcar (sopa)
  • 04 colheres de chocolate em pó (sopa)
  • 02 colheres de manteiga (sopa)
  • 02 colheres de leite (sopa)

Modo de preparo


1- Bata no liquidificador as cenouras, o óleo,o açúcar e os ovos, até que fique homogêneo.
2- Despeje a massa em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar (bata com a mão).
3 - Após terminar de colocar a farinha, acrescente o fermento e mexa.
4- Unte e enfarinhe a assadeira. Pré- aqueça o forno.
5 - Leve o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos, ou, até que fique dourado.
6 - Calda: Numa panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos.
Cubra o bolo e sirva em seguida.

1 comentários:

Postar um comentário

 

©Copyright 2013 Nerds Cozinheiros | TNB