Macarrão de Forno

quinta-feira, 11 de abril de 2013 0 comentários

Ingredientes 



  • 04 cebolas em rodelas
  • 04 caldos de carne
  • 32 azeitonas verdes sem caroço
  • 02 copos de requeijão
  • 01 pacote de macarrão (espaguete)
  • 300 gr. de presunto picadinho
  • 300 gr. de mussarela picadinha
  • palmito a gosto
  • 01 xícara de óleo
  • 02 xícaras de água
  • 100 gr. de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



1- Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
2 - Em uma panela grande, coloque a água, o óleo, as cebolas,os caldos de carne e as azeitonas. Deixe ferver até engrossar para dar ponto de molho.
3 - Acrescente 1 copo de requeijão, o palmito, a mussarela e o presunto.
4 - Misture no macarrão.
5 - Unte um pirex com o outro requeijão e coloque o macarrão de forma uniforme, cobrindo com o queijo parmesão ralado, e, leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

 

©Copyright 2013 Nerds Cozinheiros | TNB