Ingredientes
- 04 cebolas em rodelas
- 04 caldos de carne
- 32 azeitonas verdes sem caroço
- 02 copos de requeijão
- 01 pacote de macarrão (espaguete)
- 300 gr. de presunto picadinho
- 300 gr. de mussarela picadinha
- palmito a gosto
- 01 xícara de óleo
- 02 xícaras de água
- 100 gr. de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1- Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
2 - Em uma panela grande, coloque a água, o óleo, as cebolas,os caldos de carne e as azeitonas. Deixe ferver até engrossar para dar ponto de molho.
3 - Acrescente 1 copo de requeijão, o palmito, a mussarela e o presunto.
4 - Misture no macarrão.
5 - Unte um pirex com o outro requeijão e coloque o macarrão de forma uniforme, cobrindo com o queijo parmesão ralado, e, leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário