Gelatina Colorida

quinta-feira, 11 de abril de 2013 0 comentários



Ingredientes 


  • 01 gelatina de morango
  • 01 gelatina de abacaxi
  • 01 gelatina de limão
  • 01 gelatina de uva
  • 01 gelatina sem sabor incolor
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado

Modo de preparo


1- Faça as gelatinas de limão, uva, morango e abacaxi conforme as instruções das embalagens. Depois de prontas, corte-as em cubos pequenos.
2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor já dissolvida em 5 colheres de água quente.
3 - coloque os cubinho das gelatinas de morango, abacaxi, uva e limão misturados em um refratário e cubra com a mistura do liquidificador.
Deixe gelar até que endureça e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 

©Copyright 2013 Nerds Cozinheiros | TNB