Que tal variar a maneira de preparar a abobrinha? A receita hoje é a abobrinha recheada. E não precisa ter um grau de "nerdismo" avançado para preparar essa delícia. Apenas siga a receita e aproveite. LEMBRANDO: Cuidado ao manusear utensílios cortantes. Enfim, vamos a receita.
- 230 g de carne moída
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho
- 3 abobrinhas médias
-1 tomate
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de semente de cominho (Se não gostar, basta retirar este ingrediente)
- 1 xícara de salsinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Primeiro lave bem as abobrinhas, depois corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm. Pique o miolo e reserve.
Agora coloque as abobrinhas para cozinhar.
Depois, coloque-as num recipiente com gelo. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.
Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue.
Retire as abobrinhas do gelo e recheie.
Depois, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.
Fica muitooo bommm...Aprovado 100%.
Espero que tenham gostado da receita, e caso façam, poste aqui depois o que achou.
Aguardo vocês e BOM APETITE A TODOS!
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