Ingredientes
- 600 gr. de patinho moído
- 2 latas de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 300 gr. de bacon picado
- 2 calabresas picadas
- Sal à gosto
- 3 dentes de alho
- 1 kg de feijão rajado cozido
- 2 tomates médios picados
- 1 pimentão vermelho ou verda picado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de pimenta chilli ou 3 pimentas dedo de moça
Modo de preparo
1- Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve.
2 - Na mesma panela, frite a cebola, o alho, o bacon e a calabresa.
3- Retorne a carne moída refogada e acrescente o tomate e o pimentão. Misture bem.
4 - Adicione o feijão com um pouco da água do cozimento, adicione o molho de tomate e a pimenta. Deixe engrossar e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário