Chilli

sábado, 13 de abril de 2013 0 comentários



Ingredientes 




  • 600 gr. de patinho moído
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 300 gr. de bacon picado
  • 2 calabresas picadas
  • Sal à gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de feijão rajado cozido
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pimentão vermelho ou verda picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de pimenta chilli ou 3 pimentas dedo de moça

Modo de preparo




1- Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve.
2 - Na mesma panela, frite a cebola, o alho, o bacon e a calabresa. 
3- Retorne a carne moída refogada e acrescente o tomate e o pimentão. Misture bem.
4 - Adicione o feijão com um pouco da água do cozimento, adicione o molho de tomate e a pimenta. Deixe engrossar e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 

©Copyright 2013 Nerds Cozinheiros | TNB